simple. beautiful. sustainable.
Kochen verbindet mich mit den Zutaten, die uns der Boden schenkt und den Landschaften, in denen ich lebe.
Essen und Wohlfühlen, Land und Meer, die dahin gleitenden Jahreszeiten sind für mich untrennbar verbunden. In diesem Journal teile ich Rezepte und Geschichten aus meinem Leben auf dem Land und am Meer. Ich wünsche viel Freude beim Lesen und Kochen. Bitte schreibt mir – ich freue mich, von Euch zu hören.
Eure Nadine

News & Stories
Cooking Workshops
Mehrmals pro Jahr öffnet Nadine ihre Küche zu exklusiven Kursen in persönlicher Atmosphäre.
Alle Kurse konzentrieren sich darauf, wichtige Fertigkeiten zu vermitteln und diese anhand von zeitlos schönen Rezepten zu illustrieren. Die Atmosphäre ist entspannt, Nadines Wissen und Enthusiasmus für ihre Küche inspirierend.
Neue Termine für 2023 werden in Kürze bekanntgegeben.
Latest from the recipe journal
Autumn harvest
Nach dem Sturm und Drang der Spätsommertage senkt sich mit dem Herbst eine wohltuende Stille über die Landschaft. Kühle Abende, aufsteigende Nebel, die auflodernden Farben des sich verabschiedenden Gartens bestätigen, dass der Herbst nun da ist, um zu bleiben.
Äpfel, Birnen, Quitten und Walnüsse warten darauf, in großen Körben in die Vorratskammer getragen und zu duftenden Kuchen und Gelees verarbeitet zu werden….
