
‚Nadines vielfach ausgezeichnete Küche lebt von der Qualität natürlich und respektvoll produzierter Zutaten. Die Lebenseinstellung, die sie spiegelt, ist aufrichtig und unverfälscht.‘
Ausbildung
Nadine studierte Ökologische Ökonomik an der University of Edinburgh. Es folgte wissenschaftliche Tätigkeit mit den Schwerpunkten Agarökonomie, rurale Entwicklung und Biodiversität, in Europa und Afrika.
Das Kochen lernte sie in Irland, wo sie an der Ballymaloe Cookery School ihre Ausbildung zur Köchin absolvierte.
Es folgten Aufenthalte in weiteren feinen Restaurants und Hotels wie der luxuriösen Sheen Falls Lodge in Kenmare.
Gelebtes Handwerk
Nadine liebt und lebt ihr Handwerk, das sie nach der Ausbildung auf den Britischen Inseln in Frankreich weiter perfektionierte und dies bis heute tut.
Nadines entspannter und charmanter Kochstil wird von vielen geliebt. Ihr Markenkern ist einfach, frisch und elegant.
Als Küchenchefin des Landhotels Rosenduft & Kochlust in Schleswig-Holstein brachte ihr dies regelmässige Auszeichnungen im renommierten Guide Michelin (2013, 2014, 2015, 2016, 2017).
Inspired by Nature
Nadines Arbeitsweise ist verankert in der Überzeugung, dass wir nachhaltiger leben müssen – unseren Schritt verlangsamen, auf unseren Fussabdruck achten und für die Erde sorgen, die für uns sorgt.
Auf diese Weise nähren und pflegen wir auch unser eigenes Wohlbefinden.
Alles bei Nadine beginnt darum mit der Natur – von selbstgemachten Marmeladen, Brühen und Schmortöpfen über nachhaltig produziertes Holz und Bäckerleinen bis hin zu wild gesammelten Algen und Beeren.
Eating & Nutrition
Nadines Küche zelebriert traditionelle Werte und verknüpft sie mit moderner Sensibilität.
Ihre Rezepte folgen keiner Philosophie, sondern bauen auf eine nahrhafte und ausgewogene Ernährung aus abwechslungsreichen Zutaten.
Quelle ihrer Inspiration sind die Landschaft, in der sie lebt, und der Fluss der Jahreszeiten.
Nadines entspannter und charmanter Kochstil wird von vielen geliebt. Ihr Markenkern ist einfach, frisch und elegant.
Rezepte & Styling
Nadine schreibt und stylt Rezepte für die Zeitschrift ‚Landlust‘.
Hierdurch wie aus anderen Magazinen wie ‚LandGenuss‘, ‚A la Carte‘, ‚Wohnen & Garten‘, ‚Mohltied‘, ‚GeoSaison‘, ‚Mein Landgefühl im Norden‘, Food & Travel‘ und ‚Landgang‘, ist sie weithin bekannt.
Sie erschien vielfach in TV-Sendungen, zuletzt im NDR. Das Hamburger Abendblatt berichtete über ihre Kurse als eine der Top Wochenend- Destinationen in Norddeutschland.